您目前的位置: 首页» 党委办公室» 党务制度» 班子和干部队伍建设制度» 西南政法大学处级领导干部请假制度

西南政法大学处级领导干部请假制度

  第一条 为加强干部管理,强化工作纪律,确保信息畅通,统筹协调安排学校工作,特制订本制度。

  第二条 本制度适应于学校全体在职处级领导干部。

  第三条 请假均须采用学校统一印制的请假条,在获得相应“同意”批复后方可离校,返校后自行前往销假并注明请假总时间。

  第四条 各部门正职领导干部在工作时间内离校3天以内的,应向本单位班子成员通气;工作时间内离校3天以上的,应报请本单位分管校领导批准同意;离校7天以上的,还须同时向党委办公室和校长办公室报告。

  各部门副职领导干部在工作时间内离校3天以内的,须报本单位正职(或主持工作的副职)领导干部;工作时间内离校3天以上的,所在单位应及时向党委组织部汇报。

  第五条 领导干部请假后,所在单位应及时向党委组织部汇报。

  第六条 所有请假条在销假后交由校党委组织部统一保管。

  第七条 干部请假情况与干部考核挂钩。

  第八条 本制度自公布之日起正式施行。

  第九条 本制度由党委组织部负责解释。