您目前的位置: 首页» 党委办公室» 工作动态» 常委会启动研究学院工作议题

常委会启动研究学院工作议题

  

  西政网讯  10月9日下午,党委书记樊伟主持召开第七届党委第121次常委会。本次会议启动了研究学院工作议题,首次听取了新闻传播学院工作情况汇报。

  会议对新闻传播学院近年来的建设发展给予了充分肯定,并就学院当前存在的问题和下一步工作思路进行了认真讨论。会议认为,新闻传播学院总体工作“有特色、有实力、有影响、有成绩、有短板、有成效”,近年来取得了较大发展,但同时也要在发展质量、师资队伍、科研成果、校内外合作等方面重点加强和改进。会议强调,按照学校创建“双一流”总体要求,常委会将陆续听取各学院工作情况汇报,旨在“找差距、想办法、抓落实”,进一步推动学院工作水平提升。

  会议还学习了中央、中纪委、市纪委关于违反中央八项规定精神、落实全面从严治党主体责任不力等情况通报,听取了2016年中欧人权研讨会会议情况汇报。

  会议还研究了其他事项。